Actualidad

Encuentra toda la información sobre la transformación digital del país
Image
foto
Noticia
14/09/2021
Puesta en marcha el Centro de Competencias para el sector agroalimentario, con 8 cursos de formación digital
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone en marcha el Centro de Competencias, con una oferta de 8 cursos de formación digital para 2021, con el objetivo de reducir la brecha de adopción de tecnologías digitales en el sector.
Enlace al contenido completo
Image
tractor en el campo
Noticia
05/07/2021
Puesta en marcha AgroInnpulso, una nueva línea de financiación dirigida a la innovación y digitalización del sector agroalimentario
La entidad de financiación ENISA es la encargada de poner en marcha esta nueva línea dirigida al sector agroalimentario, que estará dotada con 13 millones de euros para el año 2021.
Enlace al contenido completo
Image
Granja
Noticia
17/08/2022
Licitada la creación de un Hub de Innovación Digital para empresas del sector agroalimentario
Esta actuación, que contará con una inversión de 5,7 millones de euros, constituirá un entorno facilitador para el acercamiento de las nuevas soluciones tecnológicas a la realidad agroalimentaria
Enlace al contenido completo
Image
agro
Noticia
10/11/2022
Inagurada la 5ª edición del Foro para el Impulso de la Transformación Digital en el Sector Agroalimentario
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación recalca los principales objetivos del plan de transformación del sector agroalimentario en la 5ª edición del Foro para el Impulso de la Transformación Digital del del Sector Agroalimentario
Enlace al contenido completo
Image
fish
Noticia
31/10/2022
Destinados 3,5 millones de euros para modernizar los equipamientos de la Red de Reservas Marinas de Interés Pesquero
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación destinará 3,5 millones de euros para modernizar los equipamientos de la Red de Reservas Marinas de Interés Pesquero con el objetivo de asegurar el control y la vigilancia de las actividades que se realizan en ellas.
Enlace al contenido completo